# What Happens If I Delete My Account
**Source:** https://sl.urlkai.com/de/help/article/what-happens-if-I-delete-my-account
**Language:** Slovenian

---

お客様のアカウントが削除されると、サブスクリプションはキャンセルされ、お客様のリンク、トラフィックデータ、ピクセル、その他すべての関連データを含む（ただし必ずしもこれらに限定されない）お客様のデータをすべてサーバーから消去します。